Wednesday, November 21, 2018

Beli Handphone 20 Jutaan Seharga 3 Jutaan Aja! Emang Ada?

Diposkan oleh Rabbani Haddawi di 10:00
Reaksi: 
Baru beberapa bulan kerja, tiba-tiba aku udah dapet musibah aja nih. Jadi, HP aku yang udah uzur ini (udah 3 tahunan) mulai nunjukin tanda-tanda kalo doi mau pensiun. Memori udah kepenuhan terus padahal udah nge-hapus-hapusin data melulu. Udah gitu, buka medsos selalu forced close karena mulai nggak kuat ngedata-nya. Apalagi buat main game, hadeh, udah jangan ditanya deh. Padahal aku tuh suka banget main game anaknya.

Jadi, karena hal ini aku memutuskan untuk mulai ngincer-ngincer HP baru. Mulai dari cari tahu merknya, harganya, sampe spesifikasinya. Nah ada satu HP yang menarik perhatian aku banget, nih. Bikin naksir, lah, pokoknya. Spesifikasinya keren banget, tapi harganya ramah kantong! Wah, sobat miskin kayak aku pasti dong langsung pengen banget.

HONOR 8X

Penasaran, kan, apa nama HP-nya? Jadi, dari tadi HP yang aku maksud ini Honor 8X yang punya memori internal 128 GB dan RAM 4 GB. Pasti kalau liat dari memorinya bakal mikir kalau harganya pasti selangit, dong? Ternyata nggak sama sekali! Untuk memori dan RAM sebesar itu, HP ini hanya dibanderol seharga 3.999.000 ajaaa!

Selain dengan memori dan RAM yang besar, HP ini juga unggul banget desainnya! Persis banget kayak HP-HP trendy jaman sekarang. Layarnya yang fullview sampai 91% bikin tampilan keliatan lebih lega. Apalagi layarnya ini udah full HD jadi pandangan mata makin dimanjakan dengan grafiknya yang keren banget, nih.


img: trustedreviews.com
Udah pasti, orang kayak aku yang suka nonton drama dan streaming boyband dari HP bakal termanjakan banget dengan tampilan layarnya yang luas, lega, dan jernih ini. Nonton apapun di HP sekarang akan semakin memuaskan, deh.

Karena aku ini hampir sama kayak kebanyakan cewek lainnya, aku juga suka banget foto dari HP dan selfie-selfie. Nah, makanya aku kalau liat HP salah satu fitur yang aku perhatiin adalah kualitas kameranya.

img: gadgetsnow.com

Yang mencengangkan dan bikin aku makin mupeng sama Honor 8X tuh kenyataan kalau kameranya bagus banget! Bayangin aja, kamera depannya 16 MP dan kamera belakangnya 20 MP + 2 MP depth sensor. Wah, parah sih ini mah, kebutuhan feeds instagram bakal terpenuhi dengan baik kalo punya HP dengan fitur kamera sekeren ini. Nggak perlu lagi deh tuh bawa-bawa kamera DSLR yang berat ke mana-mana. Cukup bawa HP Honor 8X, semua kebutuhan bisa didapatkan dalam genggaman.


Kebetulan, aku liat Honor 8X lagi ngadain lomba review, nih di JalanTikus. Hadiahnya HP Honor 8X dan beragam hadiah menarik lainnya. Nah, yaudahlah ya, aku langsung ikutan aja kebetulan HP lagi rusak juga kan. Siapa tau rejeki bisa dapet HP-nya jadi tabungan aku nggak perlu terkuras huhu :(

Tapi, kalau kamu sobat kaya, anak sultan, anak presiden, menantu Tony Stark, nggak usahlah ikutan lomba kayak aku supaya dapet HP. Mendingan kamu langsung beli aja nih di sini. Di link itu kamu juga bisa liat keunggulan lain dari HP Honor 8X yang pastinya bakal bikin kamu makin ngiler!

Gimana? Udah buka linknya? Menarik dan bagus banget, kan? Ayo, buruan beli sekarang juga deh mendingan biar jadi yang paling pertama pake HP canggih ini di antara temen-temen kamu. Kapan lagi, kan, punya HP 3 jutaan dengan fitur 20 jutaan?

0 komentar:

Post a Comment

 

RabbaniRHI's Copyright © 2012 Design by Antonia Sundrani Vinte e poucos